• herdiansyah Knalpot Standar Bobok VS Beli Jadi Mana

    Sebagai contoh yang paling banyak diminati ABG dan anak sekolahan. Kebanyakan mereka maunya mesin standar. Namun suara knalpot lebih nyaring dan menggema dengan performa yang tentunya juga ikutan meningkat. "Kalau mesin standar cukup dibobok aja. Tanpa harus dibarengi dengan ganti leher knalpot. Cocoknya untuk trek pendek dalam kota

    Chat Online
  • Cara Knalpot Mberr Tanpa Di Bobok Mberr GledekYouTube

    25.08.2019 · Alat Dan Bahan 1.Kaleng Susu Kental 2.Kardus Teh Gelas 3.Tang Cara membuat knapot mio soul mber parah Tanpa di bobokDuration 6 21. TeGar seputar modifikasi Roda 2 180 789 views. 6 21

    Chat Online
  • milenium motor limboto bongkar knalpot MIO atur suara

    bongkar knalpot MIO atur suara kenceng tarikannya Di bagian ini yang digergaji atau digerinda potong. Hati-hati bagian dalamnya ikut terpotong . Seperti ini sekatnya. ManiakMotorBobok k e nalpot standar Yamaha Mio bentuknya tetap standar. Beda dengan bobok tabungan hasilnya jadi kosong. Ini hasilnya tidak bakal ditilang polisi karena bukan kenalpot racing. Tenaga juga lumayan dapat

    Chat Online
  • 5 Cara Membuat Knalpot Ngebass Suara Nyaring Mber Parah

    Contents1. Bobok Knalpot2. Tutup Corong Knalpot3. Tambah Moncong Knalpot4. Ganti Leher KnalpotHasil Modifikasi Knalpot Pengin Bisa Bikin Suara Knalpot Racing Menjadi Padat Ikuti Cara Membuat Knalpot Ngebass Yang Nyaring Mber Parah Kaya Jet Peluit Tanpa Bobokan Extrem Bagi kamu yang suka dengan suara knalpot moge atau sejenisnya maka perlu nih tahu gimana sih trik bikin suara

    Chat Online
  • 6 Merubah Suara Knalpot Standar Menjadi Moge Yang Mudah

    Bobok knalpot tersebut dilakukan dengan cara menghilangkan sekat atau ruang ruang yang ada pada knalpot standar sebagai kondisi yang dapat menghalangi ledakan dari suara motor yang dihasilkan oleh mesin. Membobok knalpot juga dapat menyebabkan efek samping dimana muncul tekanan balik pada mesin yang menyebabkan performa putaran dari mesin menjadi berkurang dan tenaga yang

    Chat Online
  • Modifikasi Knalpot Standar Tampang Standar Tenaga Tetap Gahar

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. "Agar tampilan tetap standar yang dilakukan bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar " beber Gondrong bos knalpot SKR.

    Chat Online
  • Modifikasi Knalpot Standar Tampang Standar Tenaga Tetap

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. "Agar tampilan tetap standar yang dilakukan bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar " beber Gondrong bos knalpot SKR.

    Chat Online
  • Knalpot 3Tech Racing Evolution Tridente F19 Tiga Mode Suara

    Untuk tenaga dan performa motor pastinya berbanding lurus dengan sejauh mana anda memasang pembungkam suara pada knalpot. Untuk itulah silahkan gunakan dan manfaatkan db killer ini agar hasrat anda terpenuhi tapi tidak membuat bising dan mengganggu kenyamanan orang lain dijalan.

    Chat Online
  • Tingkatkan Performa dengan Bobok Knalpot Honda PCX di

    (Baca Juga Knalpot Seken Branded dari Jepang Untuk Yamaha XMAX Harga Lebih Murah) Bobok knalpot diklaim dapat meningkatkan performa dengan suara yang bisa disetel sesuai keinginan. Settingan ukuran pipa knalpot juga bisa disesuaikan dengan spesifikasi mesin. Alhasil tenaga yang dihasilkan lebih maksimal.

    Chat Online
  • Cara Membobok Knalpot Vega Modifikasi Motor dan Mobil

    cara membobok knalpot vegaBerikut ini adalah artikel otomotif terkait dengan mesin tune up otomotif review motor mobil dan offroad mengenai cara membobok knalpot vega .

    Chat Online
  • 6 Cara Mudah Mengatasi Motor Mio Kurang Tenaga Yang

    Cara Mengatasi Motor Mio Kurang Tenaga Yang BenarDalam hal ini motor matic ialah salah satu jenis motor yang dimana penjualannya sampai saat ini sangatlah di gandrungi masyarakat di Indonesia. Motor matic yang seharusnya dipermukaan oleh kaum hawa ini dikarena penjualannya sangat baik di Indonesia sehingga para produsen sepeda motor seperti Yamaha mengeluarkan motor khusus matic pria.

    Chat Online
  • milenium motor limboto bongkar knalpot MIO atur suara

    bongkar knalpot MIO atur suara kenceng tarikannya Di bagian ini yang digergaji atau digerinda potong. Hati-hati bagian dalamnya ikut terpotong . Seperti ini sekatnya. ManiakMotorBobok k e nalpot standar Yamaha Mio bentuknya tetap standar. Beda dengan bobok tabungan hasilnya jadi kosong. Ini hasilnya tidak bakal ditilang polisi karena bukan kenalpot racing. Tenaga juga lumayan dapat

    Chat Online
  • Knalpot Bobokan di Standarin Lagi Ternyata Mudah

    Knalpot bobokan adalah knalpot yang standar yang di modif bagian silenser dan leher knalpot. Biaa knalpot bobokan dimaksudkan untuk mendongkrak tenaga motor yang sudah di bore up. Namun ada kalanya knalpot bobokan di standarin lagi karena berbagai alasan. Seperti yang saya lakukan dulu di motor Mio sporty saya.

    Chat Online
  • Cara Mudah Membuat Knalpot Free Flow Bersuara Halus

    TEMPO Interaktif JakartaPenggunaan knalpot free flow. alias knalpot plong merupakan satu di antara cara untuk meningkatkan tenaga sepeda motor selain mengoprek mesin.. Hanya efek yang ditimbulkannya membuat orang lain tidak nyaman. Pasalnya suara yang dihasilkan knalpot itu menggelegar dan memekakkan telinga.

    Chat Online
  • SETTING KARBURATOR MOTOR PASANG KNALPOT RACING

    SETTING KARBURATOR MOTOR PASANG KNALPOT RACING (HARIAN) Jateng seraya bilang lonjakan tenaga paling terasa di putaran 3. 000 rpm ke atas. Menurut Edi macam-macam kenalpot yang telah ngetop ada AHRS CLD HRP dan sebagainya. Edi bukan sales knalpot racing tapi di bengkelnya tersedia beragam pilihan k e

    Chat Online
  • Knalpot Bikers Indonesia

    Bikers Indonesia. 16 Aprill 2011Punya knalpot bobok tapi suaranya sembreng banget alias besar. Agar suara knalpot bobokan tidak besar kalian bisa tempuh bobok halus. Pilihannya mau ambil beberapa sekat atau sebatas ambil payungnya aja.

    Chat Online
  • BOBOK KENALPOT STANDAR MIO ATUR SUARA DAN TENAGA

    BOBOK KENALPOT STANDAR MIO ATUR SUARA DAN TENAGA Di bagian ini yang digergaji atau digerinda potong. Hati-hati bagian dalamnya ikut terpotong . Seperti ini sekatnya. ManiakMotorBobok k e nalpot standar Yamaha Mio bentuknya tetap standar. Beda dengan bobok tabungan hasilnya jadi kosong. Ini hasilnya tidak bakal ditilang polisi karena bukan kenalpot racing. Tenaga juga lumayan

    Chat Online
  • belajar rombak telo knalpot lebih garing

    belajar rombak telo knalpot lebih garing Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan Berisik belajar rombak telo knalpot lebih garing 19 Des 2014 Sudah hampir sebulan ini suara knalpot Si Hejo Ninja RR tersayang jadi jelek dan berisik bingit Hejo bersuara dengan sedikit ngebass dan bahkan lebih merdu dari pas pertama belinya

    Chat Online
  • belajar rombak telo knalpot lebih garing

    belajar rombak telo knalpot lebih garing Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan Berisik belajar rombak telo knalpot lebih garing 19 Des 2014 Sudah hampir sebulan ini suara knalpot Si Hejo Ninja RR tersayang jadi jelek dan berisik bingit Hejo bersuara dengan sedikit ngebass dan bahkan lebih merdu dari pas pertama belinya

    Chat Online
  • Begini Cara Kerja Knalpot Tridente 3 Suara

    Hallo bro sekalian jumpa lagi sama mimin 3techjogja kali ini mimin mau sedikit jelasin kepada mas bro mengenai cara kerja knalpot tridente tapi sebelum membahas lebih detail yuk simak dulu detail mengenai perusahaan pembuat knalpot tridente ini. 3tech racing evolution adalah perusahaan knalpot racing karya anak bangsa yang memiliki 3 mode suara yang bisa di setel sesuai dengan kebutuhan

    Chat Online
  • Unavailable Modifikasi Knalpot Tampang Standar Tenaga

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. "Agar tampilan tetap standar yang dilakukan bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar " beber Gondrong bos knalpot SKR.

    Chat Online
  • Bobok Knalpot Motor Matic ( Yamaha Mio Atur Suara Dan

    Home MODIFIKASI Bobok Knalpot Motor Matic ( Yamaha Mio Atur Suara Dan Tenaga ) Bobok Knalpot Motor Matic ( Yamaha Mio Atur Suara Dan Tenaga ) in MODIFIKASI by Unknown. Di bagian ini yang digergaji atau digerinda potong. Hati-hati bagian dalamnya ikut terpotong . Seperti ini sekatnya. ManiakMotorBobok k e nalpot standar Yamaha Mio bentuknya tetap standar. Beda dengan bobok

    Chat Online
  • Ayo Modifikasi Knalpot Tampang Standar Tenaga Tetap Gahar

    Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. "Agar tampilan tetap standar yang dilakukan bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar " beber Gondrong bos knalpot SKR.

    Chat Online
  • 5 Tips dan Cara Jitu Menghilangkan Suara Nembak Di Knalpot

    Demikian informasi yang membahas mengenai 5 Tips dan Cara Jitu Menghilangkan Suara Nembak Di Knalpot semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung di modifikasi.id jangan lupa jika artkel diatas bermanfaat anda bisa bagikan melalui facebook twitter dan google .Akhir kata mungkin sampai disini dulu nantikan tulisan saya

    Chat Online
  • Menyoal aturan knalpot racing yang bikin bingung

    Dengan knalpot jenis ini tenaga motor akan meningkat namun membawa satu masalah baru polusi suara. Knalpot racing mengeluarkan suara yang bising dan mengganggu ketenangan banyak orang. Oleh karena itu banyak yang mempersoalkan mengenai keberadaan dan legalitas motor yang bising itu.

    Chat Online
  • Cara Knalpot Mberr Tanpa Di Bobok Mberr GledekYouTube

    25.08.2019 · Alat Dan Bahan 1.Kaleng Susu Kental 2.Kardus Teh Gelas 3.Tang Cara membuat knapot mio soul mber parah Tanpa di bobokDuration 6 21. TeGar seputar modifikasi Roda 2 180 789 views. 6 21

    Chat Online
  • Modifikasi Knalpot Tampang Standar Tenaga Tetap Gahar

    20.01.2011 · Yakni knalpot standar bawaan motor di-custom (gbr.1) sesuai karakter mesin dan kebutuhan. "Agar tampilan tetap standar yang dilakukan bobok knalpot. Ada juga yang order ganti leher membungkus knalpot racing dengan cover model standar dan terakhir ganti knalpot aftermarket model standar " beber Gondrong bos knalpot SKR.

    Chat Online
  • 5 Cara Membuat Knalpot Ngebass Suara Nyaring Mber Parah

    Contents1. Bobok Knalpot2. Tutup Corong Knalpot3. Tambah Moncong Knalpot4. Ganti Leher KnalpotHasil Modifikasi Knalpot Pengin Bisa Bikin Suara Knalpot Racing Menjadi Padat Ikuti Cara Membuat Knalpot Ngebass Yang Nyaring Mber Parah Kaya Jet Peluit Tanpa Bobokan Extrem Bagi kamu yang suka dengan suara knalpot moge atau sejenisnya maka perlu nih tahu gimana sih trik bikin suara

    Chat Online
  • Cara Mudah Membuat Knalpot Free Flow Bersuara Halus

    17.02.2012 · Penggunaan knalpot free flow alias knalpot plong merupakan satu di antara cara untuk meningkatkan tenaga sepeda motor selain mengoprek mesin. Hanya efek yang ditimbulkannya membuat orang lain tidak nyaman. Pasalnya suara yang dihasilkan knalpot itu menggelegar dan memiawakkan telinga. Bahkan sejatinya pemerintah telah melarang penggunaan

    Chat Online
  • Bobok Kenalpot Standar Mio Atur Suara Dan Tenaga Portal

    Bobok Kenalpot Standar Mio Atur Suara Dan Tenaga. 4 Mei 2018. Berbagi di Facebook . Tweet di Twitter. tweet Perhatikan anak panah ManiakMotorBobok k e nalpot standar Yamaha Mio bentuknya tetap standar. Beda dengan bobok tabungan hasilnya jadi kosong. Ini hasilnya tidak bakal ditilang polisi karena bukan kenalpot racing namun berkinerja racing. Bagi yang berduit sih ganti saja dengan

    Chat Online
  • Knalpot Bikers Indonesia

    Bikers Indonesia. 16 Aprill 2011Punya knalpot bobok tapi suaranya sembreng banget alias besar. Agar suara knalpot bobokan tidak besar kalian bisa tempuh bobok halus. Pilihannya mau ambil beberapa sekat atau sebatas ambil payungnya aja.

    Chat Online
  • Menghilangkan Suara Nembak Di Knalpot ARIPITSTOP

    Pada saat gas sisa2 pembakaran yang tidak ikut terbakar keluar lubang exhaust lalu di campur o2 dari AIS maka sisa2 gas tadi jadi lebih mudah terbakar akibatnya gas ini terbakar di exhaust dan terdengar tembakan dari knalpot.AIS ini sebenarnya tidak berpengaruh ke tenaga/akslerasi motor kang bro karena tidak berpengaruh ke tenaga motor

    Chat Online
  • herdiansyah Knalpot Standar Bobok VS Beli Jadi Mana

    Sebagai contoh yang paling banyak diminati ABG dan anak sekolahan. Kebanyakan mereka maunya mesin standar. Namun suara knalpot lebih nyaring dan menggema dengan performa yang tentunya juga ikutan meningkat. "Kalau mesin standar cukup dibobok aja. Tanpa harus dibarengi dengan ganti leher knalpot. Cocoknya untuk trek pendek dalam kota

    Chat Online
  • MUDAH Cara Merubah Suara Knalpot Standar Menjadi Ngebas

    Cara Merubah Suara Knalpot Standar Menjadi NgebasPada kesempatan kali ini kami akan membahas tentang tips membuat suara knalpot standar menjadi ngebas. Pada saat ini knalpot racing telah menjadi hal yang umum dipakai baik dari harga ratusan ribu sampai jutaan tetapi tidak semua orang yang rela mengeluarkan uang sebanyak itu hanya untuk membeli sebuah knalpot.

    Chat Online
  • Upgrade Performa Beat FI Colek Dikit Naik 4 HP diatas

    Setelah beberapa waktu silam EA s Blog juga pernah membahas soal Upgrade Performa Honda Beat FI yang mampu tembus 12 62 HP diatas Dyno (Power Asli Motor). . . Kali ini EA s Blog mau bahas lagi nih Masih seputaran upgrade performa Mesin Generasi Beat FI yang asyiknya lagi juga bisa diaplikasi di Scoopy FI Spacy FI

    Chat Online